华体会电竞

肯尼亚基佩托风电名目倒送电胜利捷报

华体会电竞

消息中间

肯尼亚基佩托风电名目倒送电胜利捷报

宣布时候:2021-01-23 文章来历: 浏览次数: 笔墨巨细:【

  2021年1月22日,CMEC肯尼亚基佩托风电名目传来喜信,对侧Isinya变电站、17千米220kV输电线路及本侧Kipeto站主变压器胜利一次性实现打击尝试,并不变运转24小时,美满实现220kV变电站及输电线路倒送电任务,为前30台风机发电夯实了根本。

  基佩托风电名目装机容量为102MW,总计60台风机。在疫情残虐的环境下,名目部一切员工苦守岗亭,意志果断,对名目施工的各个关键均做到高规范、严请求。在各家分包单元因疫情均没法参加的环境下,名目部降服重重坚苦,提早做好各项危险管控预案,采用各项办理、手艺办法,并调集肯尼亚本地及国际手艺资本,调和业主、肯尼亚动力部、电力公司、输变电公司等各方干系。在2021年1月20日起首一次性打击220kV线路胜利,并在1月21日再次一次性打击本侧站主变胜利,到1月22日一切带电装备均已不变运转24小时。

  基佩托风电名目的倒送电任务一次性顺遂实现,博得了业主及肯尼亚电力公司的分歧好评和赞美,本地社区也是一片欢庆的氛围。

  肯尼亚基佩托风电名目部将再接再砺,尽力以赴,为美满实现后续工程扶植而尽力。